Aviso de Privacidad

Gestoria Ramirez con domicilio en Av Conchitas #4629  Int. 36, Esq. Cruz del Sur, Lomas de la Victoria. Tlaquepaque Jalisco, en el caso de que usted proporcione datos personales, es responsable de recabarlos, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para análisis, para atender su solicitud, decidir sobre los servicios y/o productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad de nuestra actividad. Para las finalidades antes mencionadas, usualmente obtenemos algunos o todos los datos personales siguientes: nombre denominación o razón social, nacionalidad, domicilio, teléfono, cuenta de correo electrónico, ocupación, datos económicos y fiscales. También para las finalidades antes mencionadas, es posible que obtengamos datos personales que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares determina como sensibles.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Los procedimientos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud por escrito respectiva en el domicilio ubicado en Av Conchitas #4629 Int 36, Esq. Cruz del Sur, Lomas de la Victoria Tlaquepaque Jalisco, México en donde su solicitud será recibida por la unidad receptora designada, misma que lo turnará al responsable de la protección de los datos personales para su análisis y resolución. Su solicitud deberá contener la siguiente información: determinar con precisión cual o cuales derechos son los que desea ejercer, de entre acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse a su tratamiento y revocar el consentimiento otorgado para su tratamiento; también la solicitud deberá contener los datos personales específicos objeto de su solicitud, la fecha y motivo por el cual nos proporcionó sus datos personales, así como su nombre completo, su domicilio, teléfono, correo electrónico, y deberá acompañar copia certificada del poder en caso de que actué representando de alguien.

El plazo para atender su solicitud es de 45 días hábiles, en el caso de que la solicitud sea presentada en forma clara y completa, de lo contrario, se le requerirá dentro de los 20 días hábiles siguientes a la presentación de la solicitud la aclare o complete para lo cual tendrá un término de 20 días hábiles; los 45 días hábiles para contestar a su solicitud comenzaran a correr desde la fecha en que contemos con la solicitud completa y clara. En el caso de que no recibamos la información complementaria y las aclaraciones requeridas dentro del término indicado, su solicitud se dará por desistida y concluida para todos los efectos legales. Tanto el requerimiento de información aclaratoria o complementaria, como la respuesta a su solicitud se le notificarán en el domicilio antes mencionado o por correo electrónico a la cuenta de correo que usted haya proporcionado a elección nuestra.

En caso de duda sobre los procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales o enviando sus preguntas o dudas a la siguiente dirección electrónica: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas relacionadas con esta empresa, para análisis, para responder a su solicitud y en su caso para decidir sobre los servicios y/o productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y para evaluación. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello..

Gestoria Ramirez - Gestoria Vehícular -

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.gestoria-ramirez.com.mx

¿Quiénes somos?

Somos una empresa especializada en Gestoría Vehicular y tramites para cualquier persona o empresa; nos dedicamos a ofrecer el servicio en dependencias de Gobierno.

Siguenos:

  

Contáctanos

Puedes ponerte en contácto con nosotros ya sea por correo electrónico o a los siguientes teléfonos:
  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Tel:  (33) 19-55-79-88
Tel:  (33) 19-55-17-07
Cel:  33-12-98-91-93
Cel:  33-14-57-61-20
Cel:  33-15-32-41-86
Cel:  33-17-70-64-31

Facebook